Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


RBB - FRITZ/583: Woche vom 16.11. bis 22.11.2019


Rundfunkprogramm Fritz – 47. Woche vom 16.11. bis 22.11.2019


Samstag, 16. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
Nordlichter mit Henrike Möller


02:00 Junge Nacht der ARD (240 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


06:00 Fritz mit Daniel Claus (360 Min.)
Egal ob mit Kater im Bett oder auf dem Weg zur Arbeit: Daniel motiviert Euch für den Tag.


12:00 Fritz mit Jule und Maurice (360 Min.)

Live aus dem Fräulein Fritz wissen Jule und Maurice was in der Stadt los ist, battlen sich in spektakulären Challenges und laden spannende Gäste zum Gespräch.


18:00 Beste Podcasts (120 Min.)
Im Wechsel mit der Taxizentrale Ulrich Krause und Talk ohne Gast mit Moritz Neumeier


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Im Club mit Cinthie


22:00 – 24:00 Beste Musik (120 Min.)
Im Club mit Anastasia

*

Sonntag, 17. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
im Wechsel:
Radio Butzke mit Solvane
House mit Zola


02:00 Junge Nacht der ARD (240 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


06:00 Fritz mit Caro und Simon (360 Min.)
Caro und Simon bringen Euch unterhaltsam und entspannt in den Sonntag.


12:00 Fritz mit Tim Schultheiß/Fritz mit Salwa Houmsi (360 Min.)

Salwa und Tim navigieren Euch jeden Sonntag entspannt durch Euren Kater, die Mediatheken, die Timelines und die Playlists der Woche.


18:00 Beste Musik (120 Min.)

Jeden 1. Sonntag im Monat: "Feindsender Fiasko" mit der Antilopen Gang
Jeden 2. Sonntag im Monat: "Liebe Grüße Lary" mit Lary
Jeden 3. Sonntag im Monat: "Endlich Totze!" mit Torsten Scholz von den Beatsteaks
Jeden 4. Sonntag im Monat: Radio mit K mit Kraftklub


20:00 Fritz Unsigned (120 Min.)
Musik aus Berliner und Brandenburger Proberäumen direkt ins Radio


22:00 – 24:00 Beste Podcasts (120 Min.)
Die besten Podcasts Deutschlands im Radio

*

Montag, 18. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
im Wechsel:
Global Pop mit Erci Ergün
mit Vincent Lindig


02:00 Junge Nacht der ARD (180 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


05:00 Fritz mit Caro Korneli/Fritz mit Chris Guse (240 Min.)
Die Fritz-Morningshow im Wechsel mit Caro und Guse


09:00 Fritz mit Claudia Kamieth/Fritz mit Bruno Dietel (300 Min.)
Viel aktuelle Musik, Nachrichten und Gossip aus der Popwelt sowie Konzertnews


14:00 Fritz mit Kathrin Thüring/Fritz mit Timm Lindenau (120 Min.)

Zwei Stunden lang kümmern sich Kathrin Thüring oder Timm Lindenau um Eure Themen. Online, Offline, Slackline.


16:00 Fritz mit Max Ulrich/Fritz mit Konrad Spremberg (240 Min.)

Die S-Bahn unter den Radiosendungen kutschiert Euch in den Feierabend, Richtung Candle-Light-Döner und zum Bier-Yoga. Mit freundlichen Durchsagen, wohlriechenden Fahrgästen, und es gibt sogar Musik.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Neu und Gut mit Christoph Schrag oder Salwa Houmsi


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die Talkrunde auf Fritz vor Mitternacht

*

Dienstag, 19. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
Indie mit Simon Dörner


02:00 Junge Nacht der ARD (180 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


05:00 Fritz mit Caro Korneli/Fritz mit Chris Guse (240 Min.)
Die Fritz-Morningshow im Wechsel mit Caro und Guse


09:00 Fritz mit Claudia Kamieth/Fritz mit Bruno Dietel (300 Min.)
Viel aktuelle Musik, Nachrichten und Gossip aus der Popwelt sowie Konzertnews


14:00 Fritz mit Kathrin Thüring/Fritz mit Timm Lindenau (120 Min.)

Zwei Stunden lang kümmern sich Kathrin Thüring oder Timm Lindenau um Eure Themen. Online. Offline. Slackline.


16:00 Fritz mit Max Ulrich/Fritz mit Konrad Spremberg (240 Min.)

Die S-Bahn unter den Radiosendungen kutschiert Euch in den Feierabend, Richtung Candle-Light-Döner und zum Bier-Yoga. Mit freundlichen Durchsagen, wohlriechenden Fahrgästen, und es gibt sogar Musik.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Urban Tunes mit Claudia Kamieth


22:00 – 24:00 LateLine (120 Min.)
Die Talkrunde auf Fritz vor Mitternacht

*

Mittwoch, 20. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
im Wechsel:
EDM mit Selin Güngör
Electro Remix mit Bruno Dietel


02:00 Junge Nacht der ARD (180 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


05:00 Fritz mit Caro Korneli/Fritz mit Chris Guse (240 Min.)
Die Fritz-Morningshow im Wechsel mit Caro und Guse


09:00 Fritz mit Claudia Kamieth/Fritz mit Bruno Dietel (300 Min.)
Viel aktuelle Musik, Nachrichten und Gossip aus der Popwelt sowie Konzertnews


14:00 Fritz mit Kathrin Thüring/Fritz mit Timm Lindenau (120 Min.)

Zwei Stunden lang kümmern sich Kathrin Thüring oder Timm Lindenau um Eure Themen. Online. Offline. Slackline.


16:00 Fritz mit Max Ulrich/Fritz mit Konrad Spremberg (240 Min.)

Die S-Bahn unter den Radiosendungen kutschiert Euch in den Feierabend, Richtung Candle-Light-Döner und zum Bier-Yoga. Mit freundlichen Durchsagen, wohlriechenden Fahrgästen, und es gibt sogar Musik.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Irgendwas mit Rap! mit Visa Vie


22:00 – 24:00 LateLine (120 Min.)
Die Talkrunde auf Fritz vor Mitternacht

*

Donnerstag, 21. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
Rap mit Justus Hütter


02:00 Junge Nacht der ARD (180 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


05:00 Fritz mit Caro Korneli/Fritz mit Chris Guse (240 Min.)
Die Fritz-Morningshow im Wechsel mit Caro und Guse


09:00 Fritz mit Claudia Kamieth/Fritz mit Bruno Dietel (300 Min.)
Viel aktuelle Musik, Nachrichten und Gossip aus der Popwelt sowie Konzertnews


14:00 Fritz mit Kathrin Thüring/Fritz mit Timm Lindenau (120 Min.)

Zwei Stunden lang kümmern sich Kathrin Thüring oder Timm Lindenau um Eure Themen. Online. Offline. Slackline.


16:00 Fritz mit Max Ulrich/Fritz mit Konrad Spremberg (240 Min.)

Die S-Bahn unter den Radiosendungen kutschiert Euch in den Feierabend, Richtung Candle-Light-Döner und zum Bier-Yoga. Mit freundlichen Durchsagen, wohlriechenden Fahrgästen, und es gibt sogar Musik.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Stahlwerk mit Jan Schwarzkamp


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die Talkrunde auf Fritz vor Mitternacht

*

Freitag, 22. November 2019


00:00 Nightflight (120 Min.)
Stahlwerk: Metal mit Toby Schaper


02:00 Junge Nacht der ARD (180 Min.)
Die bundesweite Nachtschicht bietet viel Musik und alles aus Pop, Comedy und Info.


05:00 Fritz mit Caro Korneli/Fritz mit Chris Guse (240 Min.)
Die Fritz-Morningshow im Wechsel mit Caro und Guse


09:00 Fritz mit Claudia Kamieth/Fritz mit Bruno Dietel (300 Min.)
Viel aktuelle Musik, Nachrichten und Gossip aus der Popwelt sowie Konzertnews


14:00 Fritz mit Kathrin Thüring/Fritz mit Timm Lindenau (120 Min.)

Zwei Stunden lang kümmern sich Kathrin Thüring oder Timm Lindenau um Eure Themen. Online. Offline. Slackline.


16:00 Fritz mit Max Ulrich/Fritz mit Konrad Spremberg (240 Min.)

Die S-Bahn unter den Radiosendungen kutschiert Euch in den Feierabend, Richtung Candle-Light-Döner und zum Bier-Yoga. Mit freundlichen Durchsagen, wohlriechenden Fahrgästen, und es gibt sogar Musik.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Hyper Real Radio mit Michail Stangl


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)

Die Talkrunde auf Fritz vor Mitternacht
NACHRICHTEN
Montag bis Freitag*
05.00 – 09.00 Uhr halbstündlich
Ab 09.30 Uhr dann stündlich
Samstag und Sonntag*
06.00 – 09.30 Uhr halbstündlich
Ab 10.30 Uhr dann stündlich
* In der jungen Nacht der ARD
Nachrichten immer um voll
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
rbb Fritz – Programminformationen
47. Woche – 16.11. bis 22.11.2019
RBB – Rundfunk Berlin-Brandenburg
Marlene-Dietrich-Allee 20, 14482 Potsdam-Babelsberg
Tel.: (0331) 97 99 3-36000, Fax: (0331) 97 99 3-36009
Hörerverbindung: Fritz
PF 90 90 00, 14439 Potsdam
Tel.: (0331) 7 09 71 10
Internet: www.fritz.de
E-Mail: fritz@rbb-online.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 8. November 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang