Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1157: Woche vom 24.02. bis 01.03.2020


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 9. Woche vom 24.02. bis 01.03.2020


Montag, 24. Februar 2020


01:00 Die junge Nacht der ARD (240 Min.)
Mit: Lara Heinz
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Soundstories (60 Min.)
Post Porn Panik

Ruth Kohn: Christin Marquitan
Peter Mehta: Andreas Grothgar
Presenter 2 / Bräutigam / Butler / Presenter 4: Martin Bross
Gräfin D: Edda Fischer
Rakula: Tanja Schleiff
Professor Ganymed / Presenter 1: Matthias Haase
Ganymed 3 / Presenter 3: Daniel Schüßler
Exorzistin: Elena Schmidt

Regie: Leonhard Koppelmann

Detektivin trifft obskure Sexualtherapeutin

*

Dienstag, 25. Februar 2020


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Mit: Lara Heinz
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE DangerZone (120 Min.)
Mit: Daniel Danger


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Fuck Forward (60 Min.)
Wir reden über Sex
Gesellschaft

In 1LIVE Fuck Forward, der Sendung über Sex und Sexualität, trifft Catrin Altzschner besondere Menschen, um mit ihnen über ausgewählte Sex-Themen zu sprechen. Dabei kann es um alles gehen, was uns in Sachen Sex und Sexualität bewegt. Das reicht von Keuschheit bis Porno, von Blümchensex bis BDSM, von Selbstbefriedigung bis Gruppensex. Kein Thema ist zu heikel, kein Gespräch zu peinlich, kein Fetisch zu außergewöhnlich – und keine Frage zu dumm. Denn hier steht nicht das "höher, schneller, weiter" im Mittelpunkt, sondern der gute Erfahrungsaustausch zwischen Menschen, die sich für das anstehende Thema interessieren. "Im Idealfall ist das wie ein Gespräch unter Freunden und Freundinnen", meint Catrin, "alle reden offen und ehrlich und auf Augenhöhe miteinander". Dazu bringt Catrin Infos und Expertentipps mit – und wagt auch mal die investigative Recherche. Seid dabei, wenn Catrin & Friends Sex-Themen besprechen und diskutieren – jeden Dienstag ab 23 Uhr. Und natürlich jederzeit in eurer Podcast-App. Kritik, Lob und Anmerkungen gerne jederzeit per Email an fuckforward@1live.de.

*

Mittwoch, 26. Februar 2020


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Mit: Kotaro Dürr
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Gute Leute (60 Min.)
Mit: Sophie Passmann

*

Donnerstag, 27. Februar 2020


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Mit: Kotaro Dürr
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
The Cruise (8/8)

Thomas Jeffersson Cleary: Tobias Meister
Linda Erikson: Lisa Werlinder
Joshua Ismael Cohen / Werner Katz: Gerrit Schmidt-Foß
Mark "Rusty" Langhorne: Asad Schwarz
Christian Fletcher: Ian Odle
Rebecca "Becky" Tereisias: Anna Fischer
Grigori Orlow: Daniel Wiemer
Katja: Ilona Otto
Lindberg: Marcus Off
Zheng He: Yu Fang
April: Marie Bierstedt
Flint: Christoph Maria Herbst
Verschiedene: Stefan Kaminski
June: Barbara Auer
Assja: Dörte Lyssewski
Montgomery: Lutz Mackensy
Lance Rivers: Jens Riewa
Susan Myers: Irina von Bentheim
Abu Sindh: Tayfun Bademsoy
Styx: Thomas Nero Wolff
May: Camilla Renschke
Dekker: Nana Spier
An- und Absage: Joachim Kerzel

Regie: Stuart Kummer

Kreuzfahrt wird zum Horrortrip

*

Freitag, 28. Februar 2020


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Mit: Maike Greine
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Kammel und Kühler (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit: Philipp Isterewicz, Larissa Rieß

*

Samstag, 29. Februar 2020


00:00 1LIVE Hip Hop Session (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Mit: Maike Greine
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


06:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (180 Min.)
Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner (300 Min.)
Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Marvin Fischer (240 Min.)
Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE


22:00 – 01:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)
Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs

*

Sonntag, 1. März 2020


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)
Darin:
zur vollen Stunde WDR aktuell


06:00 1LIVE mit Marvin Fischer (180 Min.)
Der Sonntagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Freddie Schürheck (300 Min.)
Der Sonntagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (240 Min.)
Der Sonntagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Stories (240 Min.)
Mit: Mona Ameziane


22:00 – 01:00 1LIVE Fiehe (180 Min.)
Freestylesendung mit Klaus Fiehe
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
9. Woche – 24.02. bis 01.03.2020
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 14. Februar 2020

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang