Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1035: Woche vom 23.10. bis 29.10.2017


Rundfunkprogramm WDR4 – 43. Woche vom 23.10. bis 29.10.2017


Montag, 23. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Ute Schneider und Christian Terhoeven


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Mit Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Mit Katia Franke


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Mit Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

 

*


Dienstag, 24. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Ute Schneider und Christian Terhoeven


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Mit Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Mit Katia Franke


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Mit Manuel Unger


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

 

*


Mittwoch, 25. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Ute Schneider und Christian Terhoeven


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Mit Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Mit Katia Franke


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Mit Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

 

*


Donnerstag, 26. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Ute Schneider und Christian Terhoeven


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Mit Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Mit Katia Franke


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Mit Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

 

*


Freitag, 27. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Ute Schneider und Christian Terhoeven


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Mit Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Ab ins Wochenende – Die 70er/80er Show (240 Min.)
Mit Bastian Bender


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

 

*


Samstag, 28. Oktober 2017


00:00 Die ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Saarländischen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (120 Min.)
Mit Steffi Schmitz


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)
Mit Anne Debus


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)

"Ich bin froh, Christ/Christin zu sein"
Die Marktfrau erzählt …


09:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Mit Heike Knispel


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


18:00 WDR 4 Scheinwerfer (120 Min.)
Mit Rainer Hagedorn


20:00 WDR 4 Radioabend (240 Min.)
Mit Jürgen Renfordt

 

*


Sonntag, 29. Oktober 2017


00:00 WDR 4 Rhythmus der Nacht (360 Min.)
Mit Peter Kuttler
Schlager / Unterhaltungsmusik


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Mit Angela Pütz


10:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Mit Bernd Brüggemann


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Mit Katia Franke


19:00 WDR 4 Klassik Populär (180 Min.)
Mit Elisabeth Verhoeven


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
43. Woche – 23.10. bis 29.10.2017
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 13. Oktober 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang