Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1095: Woche vom 17.12. bis 23.12.2018


Rundfunkprogramm WDR4 – 51. Woche vom 17.12. bis 23.12.2018


Montag, 17. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Mit Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Dienstag, 18. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Purple Schulz


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Mittwoch, 19. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Mit Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Donnerstag, 20. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Mit Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Freitag, 21. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 WDR 4 Ab ins Wochenende – Die 70er/80er Show (240 Min.)
Peter Großmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Samstag, 22. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (120 Min.)
Carina Vogt


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)
Michael Westerhoff
Über Kamin- und Kachelöfen – Wohlige Wärme im Winter
Von Bernd Debus


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)
Pfarrerin Anne-Christin Wellmann, Köln


09:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Heike Knispel


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Katia Franke


18:00 WDR 4 Scheinwerfer (120 Min.)
Sigrid Fischer


20:00 WDR 4 Radioabend (240 Min.)
Dominik Freiberger

bis 24:00 Uhr

*

Sonntag, 23. Dezember 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk

00:00 – 00:05 WDR aktuell
01:00 – 01:03 WDR aktuell
02:00 – 02:03 WDR aktuell
03:00 – 03:03 WDR aktuell
04:00 – 04:03 WDR aktuell
05:00 – 05:03 WDR aktuell


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Jürgen Renfordt


10:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Heike Knispel


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Katia Franke


19:00 WDR 4 Klassik Populär (180 Min.)
Regina Münch


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
51. Woche – 17.12. bis 23.12.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 7. Dezember 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang